CHEZ LAURETTE VENDÔME

Catégories :,

ROMARIN MOULU BIO 50G PLACE DES ÉPICES

5,50 

Le romarin se marie très bien avec l’agneau, le mouton et le veau, et il relève agréablement les sauces. C’est une des herbes de la cuisine méditerranéenne, elle fait partie des « herbes de Provence » avec le thym, l’origan, la sarriette et la marjolaine. On dit du romarin qu’il vit 33 ans, comme le Christ.

Nom commun : Romarin
Nom botanique : Rosmarinus officinalis
Famille botanique : Lamiaceae
Partie utilisée : Feuilles
Origine : Espagne
Epoque de récolte : Printemps, été, automne
Technique de récolte : Manuelle ou mécanique
Frais / Sec : Sec
Cultivé / Sauvage : Cultivé
Garantie : Biologique, certifié par FR-BIO-01

Conditions de conservation : A l’abri de la chaleur, la lumière et l’humidité

Forme : Coupée
Aspect : Fragments de feuilles linéaires coriaces
Granulométrie, taille : ND
Couleur : Vert et brun
Odeur : Camphrée, caractéristique, aromatique
Saveur : Aromatique, légèrement amère

Disponibilité : 10 en stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “ROMARIN MOULU BIO 50G PLACE DES ÉPICES”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut