CHEZ LAURETTE VENDÔME

Catégories : ,

VINAIGRE ET FRAMBOISE 200ML À L’OLIVIER

15,90 

Description du vinaigre à la framboise :

A L’OLIVIER vous emmène à la découverte de sa gamme de vinaigres à la pulpe de fruits, nectars incontournables pour déglacer, assaisonner et accompagner tous vos plats. Le secret de la recette A L’OLIVIER : un procédé de maturation lente qui permet une homogénéisation optimale.

BOUTEILLE 20 CL

Comment utiliser ce vinaigre à la pulpe de framboise  ?

En cuisine : idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canards, gibiers. Quelques millilitres de vinaigre, jetés dans la poêle en fin de cuisson, en se réduisant, se combinent aux sucs de cuisson pour créer une sauce remarquable.

Accords & accompagnements :

En assaisonnement : préparation de salades gourmandes : aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volailles.

Disponibilité : 7 en stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “VINAIGRE ET FRAMBOISE 200ML À L’OLIVIER”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut