Catégories :
Epicerie Salée, Plats Cuisinés
DAUBE D’AVIGNON ET LÉGUMES 400G
16,90 €
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux)
16.90€
Cette préparation de viande d’agneau cuisinée au vin blanc et accompagnée de légumes (carottes, pommes de terre, artichauts et petits pois) est une spécialité de la ville d’Avignon.
Ingrédients : viande d’agneau 29,4%, carottes 18,8%, pommes de terre 15,0%, vin blanc (sulfites) 12,1%, artichauts 7,5%, oignons 7,5%, petits pois 3,8%, huile de tournesol 1,8%, ail 1,5%, huile d’olive 0,8%, thym 0,7%, farine de blé 0,7%, sel 0,3%, poivre blanc 0,1%, baies de genièvre
Poids net : 400g, soit 42,25€/kg
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
-
Energie : 474,4 KJ / 113,4 Kcal
-
Matières grasses : 6,1g
-
dont acides gras saturés : 1,5g
-
Glucides : 5,3g
-
dont sucres : 1,6g
-
Protéines : 9,5g
-
Sel : 0,5g
Disponibilité : 4 en stock
Soyez le premier à laisser votre avis sur “DAUBE D’AVIGNON ET LÉGUMES 400G” Annuler la réponse
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.